НИЦ «Строительство» решил узнать мнение профессионального сообщества по поводу состояния нормативной базы строительства и обращается к коллегам с просьбой ответить на ряд вопросов.

«Уважаемые коллеги и партнеры, нам важно Ваше мнение!

В связи с разработкой плана перспективного развития нормативной базы в строительстве и в области проектирования на 2017 год, НИЦ «Строительство» собирает мнения и предложения представителей отрасли по следующим темам:

- Выявление нормативных технических документов в отечественной нормативной базе в области типового проектирования, дублирующих (полностью или частично) друг друга, нормативных технических документов, положения которых полностью или частично противоречат друг другу, выявление вопросов нормирования в области типового проектирования строительных сооружений, в неполной мере освещенных в действующих нормативных технических документах.

- Определение нормативных технических документов, разработка которых требуется в соответствии с предложенным комплексом нормативных технических документов;

- Выявление нормативных технических документов, переработка и дополнение которых требуется в соответствии с предложенным комплексом нормативных технических документов;

- Выявление нормативных технических документов, требующих отмены;

- Разработка предложений по основным требованиям к содержанию нормативных технических документов в области типового проектирования, входящих в предложенный комплекс нормативных технических документов.

Нам важны ваши мнения по данным вопросам. С какими трудностями вы сейчас сталкиваетесь в процессе проектирования? Что вы рекомендовали бы внести в нормативную базу РФ?

Ваши комментарии просим присылать на электронный адрес order@cstroy.ru»

 


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары